お疲れ様です、こんばんは。 気温の話ばかりしているようにも感じますが、最近めっきり暑くなったと思いきや時期相当の寒さで体調を見事にやられました、吉川です。皆様体調にはお気を付けください。
さて、遅くなりましたが4月27日の稽古には藤田先輩にご参加していただきました。 新歓演武期間ということで半ば強引な形になってしまいましたが、演武も披露していただきました。藤田先輩ありがとうございました。 五技という少ない時間ではありますが、袴を履いてから初めての親間との演武にはなかなか感慨深いものがありました。
新入生歓迎演武期間は、五月祭(5/13,14,15)までを予定しておりますので、稽古に参加していただける方でもしよろしければ演武も披露していただけると幸いです。
また、体調不良のため僕は急なキャンセルとなってしまいましたが、29日には塩路先輩主催によるバーベキューも開催されていました。二回生の子達に様子をまた掲示板にて更新してもらうつもりです。
それでは失礼します。 |
|