皆様お久しぶりです。44代香川です。 7月も半ばに近くなり梅雨や暑さなど厳しい日々が続きますがいかがお過ごしでしょうか。
6、7月にはイベントがたくさんありました。毎月起こしいただいております。齊藤師範、藤本先輩の御指導に加え、コーチ、中原先輩、大喜多先輩の御指導もございました。 御指導下さいました師範、先輩方、ありがとうございました。
そして、7/6には、合気道道主の研鑽会がございました。 初めて道主先生の稽古に参加させていただきましたが、基本に忠実な技と人の多さに驚かされました。
7/7には齊藤師範に御指導いただくのと同時に一回生と二回生の審査もみていただきました。無事全員合格をいただき、現役全員正式に合気道に身をおくことになりました。 より一層稽古に励んでまいります。
そんな前期も間もなく終わりをみます。7/19には藤本先輩に御指導いただき、納会とさせていただく予定です。 御都合の合います先輩方、是非是非御参加ください。
それでは失礼いたします。 |
|