こんにちは。 43代の仲地です。
昨日は道明寺駅近くの石川河川公園にて、新入生歓迎のバーベキューを行いました。 大阪府立大学さんと合同でさせていただき、大人数でとても楽しいバーベキューとなりました! 大教からは4人、府大さんからは2人の新入生が参加してくれました。 皆で美味しいお肉や野菜を食べながらわいわいした後は、府大さんが企画してくれたレクリエーションを行いました。 他己紹介やイラストを使った伝言ゲーム、そして誰がワサビ入りシュークリームを食べているのか当てるというお笑い番組のようなゲームを行い、とても盛り上がるレクリエーションでした! 新入生たちも楽しそうで、今回バーベキューをして本当に良かったと思いました。
今回のバーベキューを企画してくれた43代丹羽君、お越し下さった皆様、レクリエーションなど楽しい企画を考えて下さった大阪府立大学合気道部の皆様、そして協力をして下さった先輩方、本当にありがとうございました! 心より感謝申し上げたいと思います。
いよいよGWも残りわずかです。 来週は学生演武大会もございますので、休み明けからは一層稽古に励んでいきたいと思います。
それでは、失礼致します。
|